高端人才珠海创新创业 他们怎么说

时间:2016-11-01 10:43:12  来源:  作者: 点击:

   崔洪亮:珠海任驰光电科技有限公司董事长(享受珠海市高层次人才工作津贴、留学人员办公场地租金补贴、创新人才奖励和入住“华发新城”高级人才公寓待遇)

   “政府部门十分重视对人才的支持与帮扶,工作尤其注重细节,注重成效,不搞形式主义,办事效率高,步步落到实处,使得我们公司发展非常顺利。”

   王丽哲:珠海夫大食品科技有限公司总经理(享受珠海市留学人员创业前期费用补贴、创新人才奖励、办公场地支持和入住“华发新城”高级人才公寓待遇)

   “回国创业收获的是一份真诚的体贴和关怀。人才服务非常人性化,感觉非常温暖。市人才工作部门为企业从办公场地、项目基金,到个人住房、医疗、入学等,提供的几乎是一对一服务,即使是周末和节假日也一样,甚至体贴到了人才的衣食住行等方方面面。”

   傅翔:珠海西默电气科技有限公司副总经理(享受珠海市留学人员创业前期费用补贴、留学人员办公场地租金补贴、青年优秀人才工作津贴、租房补贴和创新人才奖励)


   “从项目一开始,市人社局就全程跟踪,经常走访,帮助申报项目,让企业享有了包括房租补贴、项目创业基金在内的所有政府扶持政策,对初创企业来说,不是‘锦上添花’,而是真正的‘雪中送炭’,实实在在帮助了企业在前期的起步和发展。”

   赵柏松:珠海霍普金斯医药研究院董事长(享受珠海市留学人员创业前期费用补贴、创新人才奖励和入住“华发新城”高级人才公寓待遇)

   “政府全力打造外国专家服务专门平台,实现了服务亲情化、沟通常态化,为初来乍到的外国人才提供丰富的精细化服务,除了办好具体业务工作,还与外国专家交朋友,举办社交及关怀性的一系列活动,丰富外国专家业余文化生活,有效调动了他们在珠海工作生活的积极性,让外国专家真正感受到珠海这座‘最浪漫城市’的魅力所在。”

来源:珠海特区报